描写国庆节的作文
我们期待已久的国庆节终于到了,国庆节,大街上一派喜气洋洋,张灯结彩。学生们也迎来了国庆七天长假。仰望天空阳光灿烂,我的心情更是如沐春风;俯视大地生机勃勃,我的笑容更是明媚;聆听鸟鸣悦耳动听,我的心中不禁涌起愉悦之情!多么美好的国庆多么快乐的国庆呀!而且国庆对于我来说有着特别的意义,国庆节是我的生日!
这个国庆节我过的充实而美好。第一天也就是国庆节,我和我的几个好朋友一起为我过生日。没有蛋糕,没有派对,但是我们依旧过得很开心很充实。早上9点,我们约在万达的肯德基这里碰头,大家都很准时。万达十分热闹,每个店铺都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。大家各自买了一些小玩意,不多逗留,向下一站进发。第二站,我们来到了华润万家门口。虽说我们年纪不小了,但是我们还是无法抗拒这些蹦床,充气城堡这些。一番心理抗争之下,我们开玩了。
充气城堡对于我来说,兴趣不大。但是我对蹦床还是无法抗拒的,在我的诱导下,施千儿和孙诗懿也伙同我一起玩,只有李逸珈静静的坐在这里。我跃跃欲试,于是,第一个就是我来玩。系上安全带时,我的心情还是十分紧张的,和我第一次玩时的感觉一样。慢慢的,我感觉绳子拉紧了,缓缓的,我被吊到半空中。我自身的重力使我向下,但是蹦床的弹力又使我向上。经过一番调整以后,我从被动成为主动,努力向下蹬,使劲向上跳。一开始虽然有些害怕,但是嘴角又不禁洋溢微笑,兴奋和激动占了上风。风轻轻抚摸我的耳畔,穿过我的发梢。我开始享受这个过程,越跳越高。孙诗懿和我一起,比高度,玩得不亦乐乎。而施千儿不知是因为胆怯,还是不得要领,始终蹦的不高。
接着,我们在麦当劳里解决了午餐之后,去了新华书店,还看了电影《狄仁杰之神都龙王》有这一群朋友陪着,我的生日过的无比愉快!
这个国庆节我很快乐,很美好,也很充实。期待下一个国庆节!