描写春天的作文500字
春天来了,万物复苏。
早上,我一大早就起床了,出去赏春景。一出门,外面阳光明媚,柳树长出了嫩芽;小草从大地妈妈的怀抱中探出头来,伸了一个懒腰,就像刚刚起床的小娃娃;大山换上了绿色的春装;小溪里的冰雪融化了,唱起了动听的歌。
我来到花园,花园里的花五颜六色、竞相开放、,有桃花、杏花、梨花······在阳光的照耀下绿莹莹、红润润的,漂亮极了!还发出芬芳的香味,简直让人陶醉。
瓦蓝洁净的天空中飘着几朵白云,几只伶俐可爱的小燕子带着剪刀似的尾巴,斜着身子在天空中掠过。“唧”的一声,已经由这边美丽的桃花枝上飞到了那边高大的柳枝上;一对对美丽活泼的黄鹂在柳枝上尽情地唱着动听的歌,仿佛在唱:“欢迎春天到来······”。
春风吹来,吹绿了麦田,吹黄了油菜花,带来了阵阵花香。我喜欢春天,因为它不像夏天那样炎热,不像冬天那样寒冷,而是春暖花开、桃红柳绿、鸟语花香,所以我喜欢春天,你们喜欢么?
美丽的春天作文4
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地向我们走来。小草从地下探出头来,它东看看、西瞧瞧,怎么也看不够。桃花开了,露出了粉红色的笑脸,柳树梳着绿色的长辫子,小燕子从南方飞回来好像迎接春天的到来,蝴蝶在花丛里翩翩起舞,太阳公公从东方渐渐地升了起来,春姑娘把冬眠的动物叫醒了,好像告诉它们春天来了。春风吹过我们的脸蛋,好像在抚摸着小脸,柔柔的舒服极了。路边的小树有些发芽了,有些长出了含苞未放的花骨朵。小河里的冰都化了,太阳公公一照湖面上波光粼粼的。早上,我们迎着春姑娘去上学。课间操时,我、同学们和春姑娘一起玩捉迷藏、电报铃、踢足球等游戏。我们开心极了!放学时我们和春姑娘一起回家。
多美丽的春天啊!同学们,你们喜欢春天吗?我非常喜欢春天。