描写春天的作文400字
我爱骄阳似火的夏天,我爱秋高气爽的秋天,也爱大雪纷飞、银装素裹的冬天,但我更爱万紫千红、花红柳绿的春天。
现在,天气都转暖了,柳树上开始吐出嫩绿的柳丝,而松树仍然精神万分底挺立着。各种小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在为这美丽的春天献歌,到处都是生机勃勃。我觉得这就是春天的美丽,春天是绿色的。
我每天上学经过梨园,梨花开时,一朵朵,一簇簇,雪白色,让人觉得这是一片纯洁的圣地,真是漂亮极了。不仅使这条小路更加美丽,而且让人觉得心旷神怡,轻松舒服。我觉得这就是春天的美丽,春天是雪白色的。
每天上学经过的小路,还有两排笔直的白杨树。白杨树刚发出小嫩叶时,好像穿了一件黄绿色的外衣。这又让我觉得,美丽的春天是嫩黄色的。
哈,我知道了,春天是绚丽多彩的,只要我们认真观察就会发现身边这美丽的春天的气息。只要我们做生活的有心人,就能领略到春天的美丽,感受到春天的奇妙,体会到春天的魅力。
我在幻想着,大自然在创造春天的时候,一定是精心打造过了,才用它那精细的刻刀,挥舞着最大的画笔,勾刻出这美丽的春天。
我喜爱春天,喜爱春天的色彩,喜爱春天的美丽,喜爱春天的奇妙,喜爱春天的温馨。