狗狗现在已经成为大多数人生活必不可少的宠物,我弟弟家就有一只。
让我来介绍一下吧,黑仔是一只卷毛狗,黑黑的卷毛下藏着一双经常会发现“重大”事件的大眼睛,这大眼睛下面贴着一只能嗅出“异常”的鼻子,鼻子下长着一张能吃会喝的嘴,耳朵向下耷拉着毛茸茸的,放大几十倍,就跟大象的耳朵没什么两样。
它老是冲着我撒娇,我走哪它跟哪儿,我上床,它上床,我下床,它也下床,我连上卫生间也有“保镖”跟着,真是难为我了。我上床玩的时候它就跟上来,见我无聊,就翻身躺过来让我给它抓痒,我就装作没看见,它就冲我汪汪叫。
它一点也不喜欢吃狗粮,我们吃什么,它就吃什么,我弟不给它,它就冲我要,我实在受不了它那布娃娃一样的眼睛,破天荒的给了它。
黑仔睡着的样子最可爱,把身体卷缩成一团,小脑袋贴在床单上,时不时发出有气无力的哼哼声,不一会儿就睡着了。
已经很晚了,它还是活蹦乱跳,肆无忌惮的玩耍,活力充沛真拿它没办法。
它不但精神,而且幽默无比,我和弟弟在吃汉堡,它也想凑合两口,它用它那小爪子搭在椅子边上,用布娃娃般的大眼睛直勾勾的看着我,让我无法拒绝,只好给它一小块儿。
我弟弟家的黑仔就是这么让人着迷。