描写小狗的作文
我的家里养了一只小狗,它的名字是“小灵”。它是贵宾犬,是一只活泼伶俐,可爱至极的狗。它呆萌的脸上长着一团雪白的毛;黑黑的眼睛犹如桂圆核;它的耳朵小小的,一看见人就将有魔力的耳朵闭紧;鼻子犹如一个大大的豆豉;红红的舌头从嘴巴里伸出来,令人越看越喜欢。
它是只与众不同的狗。别的狗爱吃肉,而它却十分爱吃青菜。每次吃饭时,我把食物放到嘴边时,它就装出一副可怜兮兮的模样。我不忍心再逗它,立马将食物向高空抛去,小灵犹如一艘火箭飞速地冲过去,又快如闪电般将食物一口咬住。它那憨态可掬的样子令人情不自禁地哈哈大笑起来,它见状害羞地跑开了。
有一年我生日,小狗为我庆祝,我切了一块蛋糕给它,它却左看看右闻闻不敢吃,最终还是小心翼翼地舔了舔,发现很好吃,就开始狼吞虎咽吃起来。但淘气的它,却将蛋糕蹭在我的脸上,看着调皮的它我开心地笑了。
谢谢你,我可爱的小灵,是你给了我带来无尽的欢乐!