描写春天的作文500字
春天的龙岗公园格外的雄伟壮观,春天的人工湖格外吸引人,但我认为,最美丽的还是那春天的凤凰广场。
穿着五彩的裙子的春姑娘,拉着蝴蝶的手,荡着柳树的枝,悄无声息地来到了人间。
春姑娘来到了汉阴的凤凰广场,她拿出她那五颜六色的水彩笔,像画家一样把广场点缀的更加五彩斑斓、多姿多彩。
广场周围,柳树渐渐抽出嫩绿的枝条,从远处看,就像是一位少女的长发,一阵微风拂过,枝条便随着风儿挑起欢快的舞蹈。再往近看,便是一片绿绿的草地,像是为广场铺成的绿色的地毯,让这一带的空气个外地清新,人们在这儿各干各的的事,有的人围坐在一起谈天说地。有的小孩则在玩着各种游戏。还有的小孩则在做运动,锻炼自己的身体。再往前走,就来到了广场的中心,那里是人们唱歌跳舞的地方,夜幕降临,广场中心的喷泉便会涌出一股又一股忽高忽低的水柱来,调皮的小朋友便会毫不犹豫地跑进喷泉,欢声笑语连绵不断,喷泉停后,人们便会伴随着歌声,跳起优美的舞蹈,人们在一起唱啊,跳啊,别提有多么高兴了!
不过这只是广场的西面,让我们看一看东面的广场是什么样的吧!那里,人山人海,有很多供小孩玩耍的东西,有蹦蹦床啊、碰碰车啊,真是应有尽有,大一点的孩子,则在玩溜冰,滑板车,只要是好玩儿的东西,他们都能想出来,大人也很快乐,在那儿散步、说笑,一切都是如此的美好!
这就是我家乡美丽的风景,我为我家乡有这样美丽的风景而骄傲自豪!