当你走进我们学校的时候,就可以看到学校美丽的景色。
东面是一栋教学大楼,是我们读书、老师办公的地方,有30个教室,一二三四层是教室,教室里书声朗朗,五层是音乐室那里琴声悠扬,歌声嘹亮,六层是多媒体电脑室,同学们在那儿聚精汇神的摆弄鼠标学电脑。西面是教育局,教研室,和教学大楼摇呼相对,那里是中、小学的心脏,所有的试卷和学习文件都是从那里发出。南面是体育场地,有单、双杆,乒乓球桌……体育器材,上体育课和课外活动时,同学们在那娱乐,乒乓球象银燕一样飞舞。还有一排宣传栏,那是宣扬同学们优秀作品的好地方。北面是老师宿舍,是老师劳累了一天休息的地方。到了夜晚,那里还是灯火通明,灯光下老师还在孜孜不倦批改作业,一丝不苟地备课。中间是大操场,场中有一根九米高银白色的旗杆,旗杆上有一面五星红旗迎风飘扬,同学们天天在红旗下排着整整齐齐的队伍升旗、做操锻炼身体。
学校真美呀!真是我们学习的最佳场所。