描写校园的作文
我们的新校园可漂亮啦!一进校园的大门,呈现在我们眼前的是一个“大公园”哩!那里五颜六色的花朵争相斗艳。草坪绿油油的,像给大地妈妈铺了一层软绵绵的地毯。中间有一棵奇形怪状的大树哩!四周有一个个小喷头,可惜水还不能喷出来。如果可以喷出,我可以想像,那场面一定相当的壮观。
教室里,讲台是崭新的,既可以看投影,又可以看电视。一套套桌椅摆放得整整齐齐,像解放军一样排着整齐的队伍。操场也不赖。宽阔的塑胶跑道,我想在上面跑步肯定很轻松。室内操场也不错,下雨的时候可以在里面上课。那里有乒乓桌、羽毛球网和篮球场。我们的校园很美丽!我爱我的校园,以后我要爱护校园的一草一木,做一个爱护环境的小学生。