描写校园的作文
我们的校园很美丽,宽阔的操场是由人造的绿色的草坪和红色的橡胶跑道组成的。北面教学楼旁有一根高高的旗杆,鲜艳的五星红旗在空中飘扬。
教学楼边绿油油的草地上面栽着一排桃树,粉色的桃花挂满枝头,引来了很多的小蜜蜂。旁边的银杏树张着一把把小扇子似的叶子,随风摆动着。厕所边有一棵梨树,每到春天就会开满白如雪的梨花。还有梧桐树、榕树、玉兰花树......
东面教学楼下面是各种健身器材及乒乓球桌,课间同学们喜欢在这里锻炼身体。还有那片竹林,碧绿的竹子像一个个战士一样笔直站立在那里,到了夏天,我们喜欢到里面玩耍、乘凉。
辛勤的老师和快乐的我们更为校园增添了一道美丽的风景。
校园真美啊!我喜欢我们的校园!