我有一个很要好的朋友,她有点胖,头发短短的,有一双大大的会说话的眼睛,可爱极了。
她非常喜欢笑,她的爸爸随便逗逗她,她都会抱着肚皮笑得站不直身子。每当这个时候,我在家里都能听到她的欢笑声。
她非常关心别人。有一次,在放学的路上,我走路不小心摔了一跤,把裤子蹭破了,膝盖还流了血。我爬起来咬紧牙走了两三步,就疼得又蹲在地上不敢再动了。她看见我这样子,就安慰我说:“不用着急,我扶着你,我们慢慢走。”说完,就把她的手臂扶住我的肩膀,让我的大半个身子靠着她,两个人一瘸一拐的往家的方向走去。回到家后,我为了感谢她,还送了一个我很喜欢的布娃娃给她呢。还有一次,也是在放学回家的路上,她看见一个小妹妹蹲在路边哭,就走上前去问这个小妹妹为什么哭。小妹妹边哭边说自己的作业本不见了。她听了后,让小妹妹和她一起往学校的方向找。找啊找,终于在快到学校门口的地方发现了丢失的作业本。小妹妹开心地笑了。
她就是我的好朋友,一个助人为乐的好朋友,你能猜出她是谁吗?