礼物作文400字
在我的学习桌下面,有着一个粉红色的大书包,这是我收到的最难忘的礼物。这个书包有好几层,也有插笔的地方,然而这个大书包,后面还有一个故事呢!
我生日那天很期待妈妈会送给我什么礼物,可结果却让我吃惊。妈妈什么也没给我,我失望的问妈妈:“妈妈你为什么不送我礼物啊?”妈妈没有说话,在我要上床睡觉的时候,我发现妈妈却还在忙里忙外的,当时我也没在意。可到第二天醒来时,我发现床头有一个粉红色的大书包,书包上还缠着一个小纸条,小纸条上写着“生日快乐”四个大字,我呆呆的在床上坐了好长时间,盯着那粉红色的大书包和那张字条。我流下了眼泪,那是感动的泪水。我穿好衣服走到妈妈面前说:“对不起妈妈,我还以为你不会给我送礼物了呢。”妈妈的脸上露出了微笑,同时也流下了眼泪。妈妈说:“没关系,妈妈给你这个书包是希望你能够带着这个书包,好好学习。”我听了用力向妈妈点了点头,下定决心要好好学习。
这就是我的大书包,我最难忘的一个生日礼物,虽然这个书包现在有些破旧,但我依然还是喜欢这个大书包。