礼物作文400字
英语课谭老师给我们布置了一项有趣的任务,回家准备一件小礼物在圣诞节那天送给班上自已最要好的朋友。
我收到了好几份礼物,有来自COCO亲自制作的图画,里面有她美好的祝福,很漂亮很可爱,我要把它摆在我的书桌上,天天可以看到它。第二份礼物来自晴晴的多功能文具盒,里面有小白板,配一支书写笔,可以随意在上面画画,写字,还有刨笔器,有课程记录卡,文具盒是配自动开关按扭的,很方便很实用,我真是太爱晴晴了,她为我准备了这么好的礼物,我还要感谢晴晴妈咪哦!
第三份礼物是来自我的另一位好朋友小文,小文和文妈咪为我准备了一个特好玩的木娃娃,木娃娃中套娃娃,大的套中的,中的套小的,小的再套更小的,更小的套最小的。好像爷爷抱着奶奶,奶奶抱着爸爸,爸爸抱着妈妈,妈妈抱着我,哈哈…。太有意思了,真像我们一家五口,相亲相爱!
还有第四份礼物,第五份礼物…
这个圣诞节过得特别特别开心,因为这是我第一次收到这么多的礼物,爸爸妈妈也很开心,因为霖霖在学校里有这么多的好朋友!