描写春天的作文
今天回家的路上,突然抬头看到大树已经发芽变绿,桃树露出阳光般的笑容,樱草花迫不及待的舒展开来,开始硬邦邦的自我构建。春天真的来了。
最近几天气温急剧上升。据我所知,这几天最高温度已经达到了24摄氏度。春风抚着脸颊。沐浴在阳光下,享受春风,我真的忍不住感到舒服。一切充满活力的东西都需要冬眠的东西。冬天罢工的花草现在争相竞争!大树长出了嫩绿的嫩芽,在微风下以温柔的姿态摇曳着,尽情地跳起,仿佛在说:“春姐,我等你好久了,你看我!”说着,又开了几个芽。浑河两岸的桃树大概最先得到了春天的消息。它们一个接一个地打开,白色和粉色。她们看起来很清新,像一个化了淡妆的清纯少女。它们优雅精致,气场引人注目。迎春花也有一些点缀着普通区别的黄花。在去公交的路上,我看着窗外稍纵即逝的风景,它随时都在两秒内流逝,迎来下一站的欣赏,却给我留下了一个永恒美的象征…
春天来了,生机勃勃的春天就在我们身边,却缺少发现美的眼睛…