描写银河的作文
银河呀,在你清澈的河水里,有凶恶的鳄鱼和巨大的蓝鲸吗?有成百上千只跳集体舞的海豚吗?
银河呀,在你宽阔的河道里,有来来来往往穿梭的宇宙飞船和绕着轨道奔跑不息的人造卫星吗?它们也需要交警叔叔和平红绿灯吗?
银河呀,在你宽广的河面上,有艳丽多姿的彩虹桥吗?千千万万只五颜六色的小鸟会在桥上集合吗?
银河呀,在你沿河的两岸有甲天下的桂林山水吗?有令人神往的三峡风光吗?到了冬天,你是不是披上洁白的婚纱,格外美丽呢?成群结队的孩子们在你的怀抱里嬉闹追逐,银铃般的笑声是不是常吵得你无法入睡呢?
银河呀,我为什么老有问不完的问题呢?总有一天,我要驾驶自己制造的太空神舰,载着老师和同学,飞到你的身边去旅游,你欢迎我们这些来自地球的小天使吗?