描写老师的作文
Jed是我们动感英语夏令营的外教老师,他可是个名副其实的“大帅哥”。他来自美国,个子高高的,有1。93米高呢。皮肤很白很白,让我们很多女孩子羡慕不已。高挺的鼻梁上架着一副眼镜,镜片后面一双不大不小的眼睛特别有趣,眼珠像颗蓝宝石,会随着他的心情不断的变化。
Jed是个非常有趣的老师,你看,今天他才教给我们关于家具的英语单词“镜子——mirror”,他先读了一遍,让我们跟着一边读:“mi……r”。我们跟着读了一遍又一遍,一会儿,我们就读得有气无力了,Jed一看,使出了他特有的幽默,只见他像爱美的小姑娘一样右手拿出“镜子”(摆的手势),左手摆出兰花指,有模有样地做着涂口红的样子,还一边扭着屁股摆出各种pose,嘴里念念有词地读着单词“mirror”,把我们笑得前仰后合。Jed自己做了不算,还让我们站起来跟他一起做,班里的男生女生们一个个都变成了“臭美”人,有了这种幽默的情景,一会儿我们就把单词记住了。
Jed老师还非常平易近人。一下课,同学们就会把他围得水泄不通,缠着他给我们讲一些美国的故事。当然,他也会绘声绘色地讲他的家乡,他的兄弟姐妹。在他的描述中,我们了解了美国的一些风土人情,致使美国成为了我们每一个人心中向往的地方。
Jed不仅是我们的老师还是我们的好朋友,吃过晚饭,我们在操场上玩耍,Jed有时也会加入我们的行列,和我们一起做游戏、散步,这时的Jed就像我们的一个大哥哥。
我们真喜欢他!