你们看了这个题目可能不太相信吧?不过,这件事就是因为鱼才会这样的。
星期六的时候,我在加贝超市那里面吹空调,突然,有一个人说,这条鱼昨天买还大一些,今天怎么就这么小?超市里的人无论怎样都说不服那个顾客,因为顾客就是上帝,所以不能跟顾客吵嘴,但实在是熬不住了,就跟那顾客吵起来了,那里的人说,鱼肯定有一大一小的,怎么可能天天都买一样大小的呢?那是不可能的,又不是不能吃,不能吃的话我再给你一条鱼就好了!
这些话可把顾客说火了,顾客回答道:"你给我等着,我要投诉你们这个店”.过了一会儿,记者都跑过来了,记者在追问:“ 是鱼的质量出问题了还是你们店今天卖鱼卖的小一点让顾客买”一连串的问题说向店长.
店长说:“鱼干嘛分的哪么清楚了再说了我也会陪给他一条的,可他没有跟我说过就盲目的叫你们来啊!”
那个顾客说:“ 要把你们的事情弄到电视上去才好是吧,那么好,我叫他们记下来,放到电视上让更多的人知道你们对顾客是这种态度”晚上,我和家人看新闻的时候果然看到了那一瞬间.
我没想到,一条小小的鱼能这样!