描写校园的作文300字
一段熟悉的音乐在耳边响起,下课了!校园里立刻沸腾起来。今天和以往不同,同学们像刚出笼的小鸟一样飞出教室,奔向操场。原来,操场上正举行着一场扣人心弦的足球赛呢!
瞧,运动员们个个身强力壮,生龙活虎,站在宽大的操场上好不威风啊呀!
比赛开始前,运动员们摩拳擦掌,认真地做着准备活动,把自己锻炼的铜筋铁骨。
比赛开始了,运动员们奋力向球扑去,只见三号队员见势不妙,纵身一跃,使劲一踢,球在空中划了一条美丽的弧线,像长了眼睛似的直往对方的球门里钻。球进了!顿时,观众们有的欢呼雀跃,有的拍手叫好,其中一个人还站了起来,大喊一声:“好球!”
这时,一号队员也用力向球门踢去,不好!用力过度,球与球门擦肩而过。“唉!”刚才精神抖擞的观众一下子变得垂头丧气。场边的一个替补队员手捧足球,跃跃欲试,恨不得马上加入到激烈的比赛中。
比赛还在紧张的进行着,叫声,掌声,此起彼伏,一浪高过一浪,把整个足球赛推向了高潮。