描写园的作文300字
来到宝墨园是个美丽的公园!
一走进宝墨园,你会看见许许多多的人在旁,你还会看见一座座高高的城楼,那高高的楼,每一座的楼旁边都有很多的花草树木,一朵朵的花像一张张的笑脸微笑着,好像是在说这里的人民真快乐啊!还有那些草像是一张张地毯 ,还有那些树挺立在城楼的两旁,好像一位位士兵,在保护人们的安全!再来看那鱼塘,里面有鱼,乌龟,金鱼……的动物,还有的鱼时不时露出头来好像在玩捉迷藏,还有那些乌龟趴在另一只乌龟的上面,好像在说爸爸这湖好美啊,还有另外两只乌龟好像在比赛撞击游戏总是撞来撞的,非要拼个你死我活的。
再看看那长廊,那长廊大概有100多米长,长廊两旁有几十根朱红的柱子,红色的栏杆,那里有许许多多的商场,可以看见都有许许多多的人在那买东西,还有许许多多的人在那比赛滑板,真是开心极了! 还有许许多多的美丽景色,我说也说不完。