描写树的作文300字
咦,远处那一大片红橙橙的是什么呀?我仔细一看才知是一棵棵枫树。瞧,那树里有红色的枫树的叶,黄色的枫树的叶,简直就像一个个火红的小精灵在黄色的海洋里快乐的玩耍;又像一个个红红的苹果挂在树上左右摇摆。
我走进枫树,只见满地都是红色和黄色的枫树的叶。我捡起一片红枫,比了比,比我的手掌要小一些,但颜色却很浓,红的像火一样。枫树的叶的形状像手掌一样,每一个”指头”上都有一跟叶脉,直直的,有点突出。就像我们手上的纹路一样。 看着满地的枫树的叶,我情不自禁的躺了下去。’”咔嚓”一声清脆的声音响了起来,原来是干枯的叶子发出的声音啊!不过,也听舒服的。 我捡起一片枫树的叶,夹在书里。后来,这枫树的叶成了一片”枫书签”。
尽管秋天会离去,但我留下了秋天——枫树的叶;虽然我保不住秋天,但我有一个秋天的回忆——枫树的叶。