今天,我将假期的作业都写完了,所以爸爸早早的将我叫了起来要带我去“欧亚之窗”游玩。
早晨8点多钟我们就到了位于哈西的“欧亚之窗”,由于来的很早,这里还没有人感觉特别的肃静。以前我们春游的时候和同学们来过这里,那时候人特别的多,所以很热闹整个公园被我们搞得热火朝天,现在一回想起来还意犹未尽呢。
现在虽然没有那么多的人,但却领略到了另一种意境。一进入公园的大门耳边就不断地聆听到鸟儿的美妙歌声,让人感觉特别的舒畅。我拉起爸爸的手说:“我来过这里,我给你做导游吧。”