秋游小学作文
星期二的早晨,同学们都开开心心地来到学校,因为我们要去秋游了,同学们当然得异常开心啦!
我们乘坐的车,驶过平坦的马路,开过陡峭的山路,停在了北门前。大家整好队,走进北门。在一旁的草丛中,两只用花草和泥做成的可爱大熊猫,似乎又为动物园增添了几分生机。
大家一直往前走,拐了个弯来到熊山。熊可真庞大呀!它们要么坐起来,张张嘴巴等同学扔吃的;要么先在地上缓缓地爬几下,表演过后再向同学讨吃的。这副傻样,让同学们更来劲了,拿着食物不断地逗它们。在欢声笑语中,我们告别了熊山。