春天小学作文
初春的早晨,我打开窗户,一股清新的空气扑面而来,带有几分寒意,催人奋进,令人神往。举目远眺,各家各户的灯都开起来了,模模糊糊能听到有的同学正在读书。看到这里,我也开始读书了。
过了大半天,我看闹钟已经7点了,应该吃饭了。于是我从冰箱了拿出一袋牛奶和一个面包,然后我就津津有味地吃了起来。吃完饭后,我便背起书包高高兴兴地上学去了。走在上学的路上,我看见街旁的行人已脱去厚厚的棉衣,换上了春装,显得格外轻捷。路旁的树显得刚劲、挺拔,树叶苍翠欲滴,非常可爱。小鸟儿停在树枝上,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美丽,我好喜欢啊!”来到学校,刚进大门,就能听到同学们琅琅的读书声。操场上枯萎了的小草已经发了嫩芽了,跑道旁古木参天,简直像个大花园,美丽极了。春天,就像一位伟大的画家,把白白的大地上画了青青的草,绿绿的水……让大地充满了生机。