我的好朋友小学作文
我的好朋友长着一双大大的眼睛,有着一个长长的黑头发,她还喜欢画漫画。
每一次,我走到她的座位旁边,她总坐在位置上静静地拿着漫画本和铅笔,仔细地画,结果完成的作品都是十分漂亮,人物的头发和衣服总是各种各样。
有一次,吃完中饭后,我走到她的座位旁边,我左望望,随后我又向右边望望,只见哪里都不见她,我突然想起来她今天是值日生,所以比我们吃饭晚很多,我眼睛一瞟,瞟到了她的桌子上有她的漫画本,我早就想看看她的画了,可是其他人都不可以看的。反正她又不在。我是她好朋友呀……一连串的想法出来了,最后,我还是没抵住好奇心,看了。
我正看的津津有味,突然,她从背后轻轻拍了拍我的肩膀,我猛地一回头,呀,她……回来了,我一惊,她十分生气,说:“你居然看我的画!”“我……”直到放学,她都不理我,直到后来我跟她道了歉,她就原谅我了。
现在她还是我的好朋友。