我的好朋友小学作文
我和陈明是好朋友,我们一起玩耍、一起写作业,形影不离。可是那天后……
那一天,下课了,我们闲的无聊就把手工组做的精致的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船重重的摔在地上,就这样陈明的小木船也摔坏了。
从那以后我们不再是好朋友,成了仇敌。见到就像不认识一样爱答不理,但我的心里还有点惭愧。
过了几天,学校放假我们都回家,陈明跑上来叫住了我:等一下。我停下来说:怎嘛啦。我看见陈明包里鼓鼓的想到他一定又没干好事。他走了过来从包里拿出一个精致的小木船说:那天对不起,我陪你一个,我们还做好朋友好嘛?我激动的说:那天是我不对,我们还做好朋友。就这样我们又成了好朋友。
现在陈明转走了,但是那只精致的小木船我还保存着,因为小船里有两个好朋友真挚的友情。