我的爸爸小学作文
我的爸爸有一个魁梧的身材,在我的眼里,他英俊潇洒、威武、知识丰富、幽默,他是我最喜欢的人。
每天下班回家,他进门总是大声喊着“阿宝”,听到声音,我和弟弟就像小鸟一样飞到他的怀里,或者是我们藏起来,让爸爸到处找我们,爸爸总是故意找不到我们,这时,我们就会大笑着跑到他身边。
每天晚上我们睡觉时,我们最爱听爸爸讲故事,他总给我们讲很多故事,好像他肚子里有讲不完的故事,蓝蓝的天上飘着白云……我们总是听着爸爸的故事进入甜美的梦乡。
他还经常给我辅导功课,当我遇到难题时,他就耐心地给我讲解,直到我明白为止。
这就是我的爸爸,和蔼可亲的爸爸。