我小学作文
我,一个普普通通的六年级学生。相貌吗?正所谓世界上没有完全相同的两片叶子,你问我的相貌,我可是得好好的研究研究呢!不细不粗的眉毛,向上翘的小嘴,最让我自豪的是我那大大的眼睛,别看只是一双平凡的眼睛,你可是要小心别它电到哦!不知我是算胖呢还是算瘦呢?你看了就知道,不过我那个头,一般人看了我之后,自尊心一定会受损的!我想我是一个可爱、活泼的小女孩吧!
我呀,最喜欢干的事情就是看书了!不管是童话、名著、校园小说还是精美散文都可以,但我还是偏爱一点校园小说,可我却喜欢童话里的“美丽公主”“善良的王子”“法术高超的神仙”,看书的那股劲,妈妈连叫几遍我都听不见。
读书时,看到逗乐的地方,我就哈哈大笑;读到悲伤的地方,我也会一边看一边掉眼泪,妈妈说我太爱动情了。爱看书虽然是好事,可我的业务时间都泡在书里了,身体一点都得不到锻炼。你要不理我,我一个人可以在屋里坐一天,这样下去,我可不是得长胖了!
我呢,有一个缺点,就是太胆小,我已经12岁了,天黑是一个人自己回家,还是有些害怕,我尤其害怕夜里出来的小猫小狗,平白无故得冒出来,吓死人了!晚上一个人睡觉,下雨时,打雷打闪我都会害怕,我会把被子往上拉,把全身都盖住缩成一团,只能无奈的掉眼泪!
关于我的学习吗?是时好时坏(当然不会倒数),忽上忽下,最不好的一课就是那令人发指的数学了。主要就是我太粗心,考试时总是出些小错误,虽然错误小,但却不能让人忍受。哎!
明天的我不只会变成怎样,但今天的我已呈现在你的眼前!