放风筝小学作文
今天阳光明媚,微风习习,是个放风筝的好日子。
小灰熊拿着风筝,来到绿油油的草坪上,迫不及待地放起了风筝。小灰熊一只手高举着风筝,另一只手紧紧地抓着线,飞快地跑起来,风筝乘着微风飞上了天空。小灰熊放了一会儿,一不小心手没抓紧风筝线,风筝掉下来,卡在了树上。
小灰熊很着急,用力地拉风筝线,可是风筝拉不下来。小灰熊又去摇大树,可是风筝摇不下来,小灰熊坐在草坪上,伤心地哇哇大哭起来。
这时,长颈鹿大叔路过这里。他看到小灰熊坐在草坪上哭,就问小灰熊:“小灰熊,你为什么哭呀?”小灰熊说:“我的风筝卡在了树上,我够不到。”长颈鹿大叔来到大树下,他用长长的脖子把风筝拿了下来,递给了小灰熊。小灰熊激动地说:“谢谢您,长颈鹿大叔。”长颈鹿大叔笑着说:“不客气。”
小灰熊拿到了风筝,高兴地笑了。