螃蟹小学作文
昨天刚吃了螃蟹,今天就怪事连连,我的书包里总有动静,搞得人心神不宁。
就在第二天的考试前一节课,我去拿笔袋,拉开袋子一看,从里面爬出来几只螃蟹。让我足足呆了两分钟,下巴都忘记合上了,同桌见我不对劲,就拉开笔袋一看,“哇!”他也叫了起来。只见里面有一只螃蟹妈妈在教她的孩子们,而螃蟹爸爸则在一旁做饭菜,螃蟹爷爷在一旁看报纸,而螃蟹奶奶则在一旁吃年糕。呵,螃蟹一家竟在我书包安家。这些死螃蟹害得我在整个一节课一个字也没听进去,考试什么都想不起来,抱了个“大鸭蛋”回家,结果可想而知......
我又生气的拉开袋子,里面有一张纸,上面写着它们嫌我书包太小,要在我家安家,并且禁止我父母将它儿孙吃掉,否则我家将遭到破环。我不以为然,拿了一只小螃蟹“解剖”。没想到第二天,我的书桌上出现了几条发臭的死鱼,第三天,我的床上出现了一个烂白菜。第四天......天啊!这螃蟹怎么还不死心啊?
螃蟹你饶了我吧,我家这个小寺庙可容不下你这个“大菩萨”!
昨天刚吃了螃蟹,今天就怪事连连,我的书包里总有动静,搞得人心神不宁。
就在第二天的考试前一节课,我去拿笔袋,拉开袋子一看,从里面爬出来几只螃蟹。让我足足呆了两分钟,下巴都忘记合上了,同桌见我不对劲,就拉开笔袋一看,“哇!”他也叫了起来。只见里面有一只螃蟹妈妈在教她的孩子们,而螃蟹爸爸则在一旁做饭菜,螃蟹爷爷在一旁看报纸,而螃蟹奶奶则在一旁吃年糕。呵,螃蟹一家竟在我书包安家。这些死螃蟹害得我在整个一节课一个字也没听进去,考试什么都想不起来,抱了个“大鸭蛋”回家,结果可想而知......
我又生气的拉开袋子,里面有一张纸,上面写着它们嫌我书包太小,要在我家安家,并且禁止我父母将它儿孙吃掉,否则我家将遭到破环。我不以为然,拿了一只小螃蟹“解剖”。没想到第二天,我的书桌上出现了几条发臭的死鱼,第三天,我的床上出现了一个烂白菜。第四天......天啊!这螃蟹怎么还不死心啊?
螃蟹你饶了我吧,我家这个小寺庙可容不下你这个“大菩萨”!