恶作剧小学作文
我一个六年级小学生,别看我看起来很老实,但我捉弄人的技术并不差。
一次,舅舅请客到他家吃饭,我吃好饭,先去看了一会儿电视,就去买饮料。我其实不是为了喝饮料,而是为了那个塑料瓶。我将饮料倒光,然后在瓶子里放满水,最后在盖子上扎了几个小洞,只要用力一挤,水就会喷射出来。
我想找谁试一下呢?最好那个人不会动,于是,我看到了一个人正在拉大便,我就把瓶口朝他,然后用力一挤,水洒满了厕所的地面,那个人也浇到了,我跑来去看“好戏”。过了一会儿,那个人拉好了大便,刚走一步就被我刚才浇的水滑了一跤,我哈哈大笑起来,然后又跑回家里,看起了电视。
十月二日,我们去三外公家吃烧烤,我自己吃了几串,吃饱了,想起了他们让我带几串,就拿了五六串生的羊肉串,在其中的一串中放了很多的辣椒粉和辣椒酱。我想试一试谁的运气最差,会吃到超级无敌辣肉串,过来十多分钟烤好了。我给舅舅了一串,给爸爸了一串,给姑姑了一串,给表姐了一串,给妈妈了一串,他们都吃了一口,我仔细地看着他们,看谁会向水壶那里跑去。只见舅舅一边向那里跑去,一边喊:“水!水!快给我水!辣死我了!”我们哈哈大笑,有的人抱着肚子笑,有的人用手拍着桌子笑,有的人用脚跺着地笑,还有的人抱着肚子笑说:“额的肺啊!”舅舅喝完了水,用手捂住嘴说:“为什么别的人吃了不辣,而我吃了辣的要死?”我笑这说:“因为你的运气差呗!”
我做的恶作剧不止这些,还有许许多多。