恶作剧小学作文
大好消息,大好消息。豪哥哥来了!这意味着我们两个又可以在一起恶作剧了。上次,豪哥到我家来,我们就恶作剧了一些人。
今天,我们要恶作剧谁呢?豪哥哥说:“这次最好在家里面恶作剧,不要在外面。”“好,可是我们今天恶作剧谁呢?”“哦,我知道啦,就恶作剧你舅舅,他住在你们家也没有回来。我们趁机恶作剧他。”
说做就做。我拿好绳子,豪哥哥拿好剪刀。我把绳子的一头系在舅舅的书包上面,再把绳子从我的书包旁边穿过,系在耳坠上。哥哥用剪刀剪断,再在书包下面垫个被子。然后,试验一下。
豪哥哥一拿,哇,有一半的书掉下来了。他还准备拿,我就说:“别拿啦,别拿啦,等下难得整理呀。”哥哥立马停手了。于是我们开始整理了,在整理的时候,哥哥一下子说出了一句自创名言:好是好玩,就是难得整理呀。终于我们整理好啦。
现在,我们只需要等舅舅回来。过了许久,舅舅才回来,我问他:“你书包在哪里呀?”舅舅听了立马跑回房间,拿起书包。“啪!”一下子上面的书全部掉下来了。我看见了,立马灰溜溜地准备逃跑,可是已经迟了。舅舅立马反过头来,瞪了我一眼,并说:“来,快来整理。”于是我整理起来。心想:可恶的豪哥哥,你竟然不来帮我整理。心里越想越生气。
怎么样?是不是非常好玩,只不过被好哥哥说中啦,好是好玩,就是难得整理。