幸福对于我们来说是无处不在的。幸福或许就是一个甜蜜的微笑,或许是老师对你的称赞,或许是同学对你的认可,或许是别人在你无助的时候帮助了你,或许只是父母的一个拥抱。幸福就是这么简单。
一个晴朗的下午,我们在操场上快乐的玩着。忽然天空变脸了,天阴沉沉的,开始电闪雷鸣,接着又下起了倾盆大雨,我们赶紧冲进教室上课了……。下午放学时我慢吞吞的整理好书包,望了望外面:“这怎么让我回家呀?我今天没带伞呀!”我只好先跟着大家走出教室,在楼下看看公公来不来接我。我小声地说了起来:“本想公公来接我时买只钢笔的,看来希望不大了。”这些话好像被拿着伞等家长的周泽康听到了,他飞速的去文具店买了一支钢笔送给我。我谢过他后,又想起了下雨的事,失望的走回教室,想问老师借手机。这些似乎都被冷菲雪看在了眼里,她冲上来说:“喔!小高高,我把伞借给你了,快回家,别被雨淋湿了。”还没等我谢谢她,她就跑了。啊!谢谢你呀,虽然只是一把小雨伞,但从这就能看出你是团结友爱、互相帮助的好同学。
虽然这只是两件小事,但也让我感到我是幸福的。啊!友谊能创造幸福。