黄山小学作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去黄山旅游。黄山真美啊!那里的山连绵起伏,一座连着一座,像大海的波涛无穷无尽地延伸到遥远的天尽头,消失在云雾当中,壮观而又美丽。
进入山中,只听见叮叮咚咚的流水声,可不管远看还是近看,小溪的影子我怎样也找不到,只觉得这美妙的乐曲让我听了之后,感觉心旷神怡。还有那一棵棵松树,就像一个个士兵,站在自己的岗位上保卫黄山的安全。
当走在这山间小路上时,我感到这里的空气比城市里好多了,有时还会踩到软软的松枝,还能捡到好吃的松果。有时能看到路边的野花、野草,那野花香、野草浓,还可以看见蝴蝶在花丛中翩翩起舞。一阵微风吹来,我感觉自己仿佛变成了这里的一棵野草,一棵野花。
黄山真美,我爱黄山!