关于难忘的小学生活作文
就要和母校说“再见”了,还真舍不得,怎么说也相处了六年啊!这难忘的小学生活,叫我怎能忘怀?而我最难忘的就是我们六年级的篮球赛。
比赛的时间到了,我们每个班的同学都为自己班准备了口号、横幅,我和几个女生还准备了啦啦舞。比赛开始了。我们班的队员一个个胸有成竹的上了场。篮球在球员的手上传递着,我们班的同学不停地呐喊、助威。谁也没料到,这一天突然起了大风,沙子蒙住了我的眼睛。在这样的恶劣天气中比赛,我们班的队员能坚持吗?不管了,大家都拼了命努力比赛。我们班的啦啦队喊得更起劲了!大风早已丢在脑后,每个人的心中只有一个念头:六(2)班胜利是属于你的!大家鼓起劲,尽自己最大的努力去比赛。球仍然在传递,只听:“进了,进了!”哦,我们班进球了,大家的劲头更足了!当球在球框边徘徊时,我们全班同学的心都提了起来,然后是一阵欢跃:“又进了!”经过无数次的努力,我们班把(3)班打赢了,全班同学都沉浸在喜悦之中。好景不长。在和(1)班对抗时,我们班输了,输得心服口服。虽然没拿到第一,但我们还是很开心!因为我们从来没想今天这么团结过,我们心满意足!
啊!难忘的小学生活,回响起来还真有一番乐趣!在分离的那一刻,小学生活中的酸甜苦辣都将定格在我们的毕业照片上,定格在每个人的心中!
快乐的小学生活,我永生难忘!