有你真好小学作文
大树净化心灵的植物,花儿是美丽芬芳的植物。雨珠是自然的心曲,雪花则变成了大地的新衣。身处大自然中,总能找到新奇的事物。身处大自然中,总能发现美丽的事物。身处大自然中,仿佛心灵都会被净化,仿佛心灵的创伤也会愈合。大自然,有你在,真好!
母亲的唠叨声,成了亲切的问候。父亲的呵责,成了亲切的爱护。兄弟姐妹坐在一起,爷爷奶奶坐在一起,爸爸妈妈坐在一起,一个和睦的家庭坐在一起,幸福和美满就坐在了一起。家庭,总是一个温馨的港湾。家,有你在,真好!
电视、电脑、网络,使我们紧连在了一起。火车、轮船、飞机,使相隔千里的我们都可以相见。现在,是高科技的新时代,高科技让人与人之间的距离更近了。高科技,有你在,真好!
过新春,迎六一,赏中秋月圆,看元宵花灯。每一个节日都会使人愉悦,使人兴奋。每一个假借都会使我们记忆犹新。每个节日到来的时刻总是让人喜上眉梢。节日,就是解开锁链般生活的钥匙。节日,有你在,真好!
“书籍,是人类进步的阶梯。”在书中翱翔,获取更多的知识,获取更多的奇思妙想,获取更多的好词好句。我喜欢你,书籍。在朝阳第一丝光辉展开时后读书,在夕阳最后一丝光辉灭掉前,读书的感觉真好。书,有你在,真好!
朋友之间,似乎什么话都能说。知己相倚,似乎什么言语都能释放。高兴时,伤心时,开心时,生气时,似乎第一个想到的都是朋友。友情洋溢在心中。与朋友一起学习、交谈、玩耍时的感觉,很微妙。在与朋友一起的时光中,就好似生命中最快乐的时光,友情的温馨无处不在。朋友,有你在,真好!
世间的万物,都是不可缺少的东西。有你们在,真好!