有你真好小学作文
父爱似山,保卫着大家的心田;父亲着爱无处不在,让我感到温暖。 ——题记
假如我是鱼儿,你就是给我存活的水源;假如我是小草,你就是养育我的大地;假如我是烈火,你就是甘愿为我燃烧的干柴;假如我是树叶,你就是为我遮风挡雨的大树,父亲,有你真好!
大家的心中恐怕只记得妈妈的爱,可是你们要知晓,父亲的爱虽然没妈妈的爱那般温顺,但他却如高山一般,守卫在你的心间。
都睡了换笑里白手花瓣在想,在我眼中父亲只是一个充当配角的人,在我的心中根本就没有,可是历史的书页见证了我的我的愚昧。
一天,天气晴朗,万里无云,我便到球场上去玩了,出去时没告诉你一声,到了晚上,我回家了,发现你和妈妈焦急了,你看见了我,脸色阴了下来,你让我跪下,抽出皮带抽我,那般炽热的疼痛让我难以忍受,可是我硬把眼泪给逼了回去,不让它流出来,由于我感觉为你流眼泪不值得,你打完了便走了,而我则昏倒在地。
醒后,发现妈妈正在我的床边,正在轻轻的叹气,看见我醒来后说:“小孩,你父亲他并非不喜欢你,只是不擅长表达,你昏倒之后他还助你在伤口处敷了药呢!”听了妈妈的话,我才发现背部已经没那样的疼痛了,还上发出阵阵的药香味。
我走出房门,来到了院子,发现月光下你正在爱抚着那朵粉红的郁金香,我轻轻渡过去,不想叫你发现我,可是你转过头来,看着我,我清了解楚的看到,目前也清了解楚的记得,你的眸子里闪烁着深深的爱意,我和你一齐坐下,月光下,那朵粉红的郁金香,开的更盛了。
慢慢的,我和你的关系慢慢缓和了,感谢那一次鞭打,让我从青春期叛逆走回了正道,也让我真的的领会到了父爱的滋味。
花开无声,父爱无言,父亲,有你真好!