在一个春回大地,万物复苏的晚上,我和爸爸妈妈开着车去农村舅爷舅奶那里烤肉,那里空气非常好,有白菜,韭菜,柿子树,辣椒,青椒,彩椒,蒜苗等菜,但是还没有成熟,长好。
去舅爷舅奶那,还得准备好食材,我和我爸把窗户台上面的火炉子拿来,和支撑架,然后我妈妈先下去了,我爸开着车带着我和妈妈去朱雀批发市场里买材料,我和我爸买了一大盒煤炭抱了回来放到了我爸的车后背箱里面,我和我爸又去卖肉,买了羊肉牛肉和豌豆和茄子回来了,这时我妈妈也回来了,他买了五元钱的孜然和辣椒还有油和盐和烤肉酱,我和我爸上了车,我妈妈也上了车,我们继续出发了。
我们到了之后,舅爷舅奶和热烈的迎接了我们,到了我们就开始穿肉了应为已经六点半了,我们也很饿了,我们穿好了肉就开始烤了,我去旁边买了十根香肠穿了,我在旁边看我爸烤肉,应为我一会儿还有烤香肠呢!我把烤肉的过程是:“现烤一伙再刷油然后撒盐再撒烤肉酱和自然和辣椒。”
该我烤了,我按照我爸爸的烤肉顺序,把我的十根烤香肠烤的又黄又娇可好吃了,我很高兴。
我继续努力一定会烤的更好吃。