烧烤小学作文
今天晚上,我和父母还有爷爷一同去香蜜湖度假中一个叫木屋烧烤的餐厅吃饭。
这家餐厅的屋顶都是用粗粗的木头搭建的,所以叫木屋餐厅。它的特色是用炭火来炭烤食物,这里有蚝,扇贝,羊肉串和牛杂汤等美味的菜,深深吸引了顾客,因此这里的生意很好。
我们在靠水池边的一个位置坐了下来。点好菜不久,一锅牛杂汤和一份羊肉串上来,他们很美味,一股香气串上天空。
接上来鲜烤扇贝和蚝登场了,它们吃上去很新鲜,香香的,麻麻的。
用木箱子装着的烤羊排挤了上来,它是最受欢迎的一道菜,它是那么美味,那么好吃,又那么香,几乎所有的顾客都要吃这道菜。
该吃点心了,山东烤大包和特制小馅饼被端上来,烤大包的馅很多,一烤起来香香的,小馅饼也不甘示弱,它的外表很好看,其实它更好吃。
这里每道菜给我留下了深刻的印象,同样,这家有特色的餐厅也给我留下了深刻的印象,希望下次又来。