烧烤小学作文
今天,我在我妈妈的单位里默字 ,忽然,我妈妈的手机响了,原来是我舅妈,说让我们去她家去烧烤,我在旁边一听见烧烤,就替我妈妈说:“去,我们一定去。”电话挂了,我妈妈说:“你真是个小馋猫。”听见这话,我嘻嘻的笑了。
我去了我舅妈家,还没做好,舅舅还在切肉,于是我就和我的弟弟王轩一起玩,我吓了他,我就拿着棍追着他跑,他吓得赶忙就跑,最后我追到了他,就轻轻的打了他几下,这时烧烤也开始了。
我们先烤了猪肉和鸡翅,由于鸡肉烤得比较慢,我们先吃了烤熟了的猪肉,拌点黄豆酱,我一下子吃了好多,这时,鸡翅也好了,我吃了一口鸡翅,香喷喷的,很好吃。然后又蘸了辣椒酱,辣辣的很有味道。
然后我又吃了蔬菜等食物,桌上的食物都吃了个遍,正在烧烤的舅舅说:“看着你们都吃着我都嘴馋了。”
吃完后,我在这玩了一小会,就回家了!