烧烤小学作文
今天阳光明媚,我跟爸爸一起去风车基地烧烤。快到烧烤的地方,远远地能看到山顶上的大风车在转动。
到了那里,我们先把材料放在桌上,再把炉子放在地上,然后我爸爸串了两只虾,我串了一串火腿肠,然后我把我串好的和我爸爸串的一起放上了烧烤架上。过了大概10几分钟,香喷喷的烤虾和火腿肠就制作完成了。过了一会,我和一年级的小弟弟吃了一根香肠,简直是太好吃了。又过了一会我又吃了个鸡翅和一个虾。就去玩石头了,我拿了一个最大的石头和一个中等的石头,扔进水潭里,砰的一声,水花把我的衣服和裤子给溅湿了。但是太阳公公很大,过了一会儿我的衣服就干了。
回来的路上,我在车上睡着了,不知不觉就到家了。今天真是快乐的一天啊!