苍鹰和小鸟感激蓝天,因为蓝天给了他们温暖的家,我感激老师,因为老师给了我很多知识。
高一的时候语文考试总是百分百,高二的时候不知道怎么回事。考试总是96以下,语文考不到百分百。
在一次二年级考试中,我这次的分数更低,只有80分。老师一看我的成绩,所有的同学都转过头来盯着我,仿佛在说:这卷子这么简单,你怎么得了这么多分?
因为班里每个人都考了90多分,只有我考了80分,所以都盯着我看。我顿时脸红了,像喝了半斤白酒。我低下头,不由自主地扯着衣服,脚和腿抖个不停。王老师用严厉的眼神看着我,仿佛一把剑穿过了我的心。老师说:“抬起头,我现在不批评你了。”
下课后,我和老师来到办公室。老师说:“其实你是个很聪明的孩子,但是因为你的粗心,你会丢分的。如果你长大了,你会成为一名医生。因为一点点粗心,可能会死人,所以你要改掉粗心。加油,老师相信你。”
听了老师的话,我下定决心要改掉粗心大意的毛病。我很感谢老师,谢谢你的鼓励,谢谢你。