游泳小学作文
今天,是考完试的那天下午,我和我妈准备去游泳。实不相瞒,我早就想去少儿活动中心游泳了,但因为种种原因,比如说猪流感、没时间、快考试哩等,都没去成,这次终于可以去了,我别提多兴奋了。
我们准备骑车去,刚骑上单车,就发现单车轮爆胎了,我一惊,忽然,我想起了附近有个补胎的地方,我便立刻推着单车过去了……补完胎都四点多了,我们匆匆交了两块钱,便骑上单车,直奔少儿活动中心,赶着去游泳呢。经过长途跋涉,我们终于到了少儿活动中心的大门口,老妈锁好车后,我实再等不急了,便大喊大叫起来,叫完后,一看,老妈以走到了门里面了,我赶紧跑过去。当我们怀着美好的心情进去后,却听到了一个惊人的消息——因为昨天下雨,所以今天要换水,而换水起码要明天早上才OK。也就是说今天是不能游泳了,我听了这个消息整个人就傻了,不会吧!那么巧,考试是不换,考完事在换,这说的过去吗,这脑袋真“精”呀,我旁边也有许多人傻了。
现在想起那天的遭遇,我还在暗暗赞叹,那天下午真是够倒霉的,也许那天是黑色星期五吧。