游泳小学作文
星期天,我们就带着我的表弟开车去玫瑰海岸玩,最开心的是,我们还要烧烤。
开了将近一个小时,我们终于到了,海边的空气可以说好也可以说不好,很凉爽但是又让人感觉很干涩。我们一下车不到五分钟,天上就乌云密布,下起了小雨,“雨啊!”我一边遮雨一边感叹到,“我跟你无冤无仇,为何还要跟我们纠缠不清,我上个英语补习班一出门你就下,去个工厂一下车你也下,今天来到海边你还要整我!”上天一直下着小雨没有停,爸爸只好租了套桌子和大雨伞。桌子和伞一弄好,雨竟然又小了,这明摆着是上天在捉弄我们。
算了,不跟它计较,我换好泳裤,叫上爸爸,去海里游泳。我刚开始还慢慢适应水温,以为这比家里的冷水冷,结果没想到,这明显比岸上暖和多了,我抱着泳圈,也不想想自己戴没戴泳镜,就一下子扎了进去,到了海水里面,眼前一瞎,吓得把嘴张开,呛了好几口海水。天呐,这味道比发烧时爸爸给我喝得盐水咸多少倍。我恢复镇定后,顿时感觉特别舒服,只有两条胳膊和头露在外面,其他地方都感觉像是在泡温泉,舒服极了。有经验的爸爸把我推到了比较深的地方,因为这样不会被浪打到。的确,我们都从浪的上面反过去。我们意想不到的事情发生了,有个大浪席卷而来,毫无预兆的在离岸边很远的地方翻了,让我和爸爸被呛的很惨,玩了一会儿,天上下起了小雨,我们便又回到了伞下。
很快就到傍晚了,爸爸去租了个炉子准备烧烤,我们坐在位置上,准备看爸爸大展身手,高手从来不用别人的工具,看,爸爸就自己带了个专业烧烤炉。爸爸烧烤十分有技术含量,烧烤时我们都看不见明火的,只能看见煤炭散发着耀眼的红光,和逐渐变干,变成金黄色的鸡翅。转过头看一下其他人,把吃的东西直接放进火里烧,弄的跟木炭似的,呵呵,或许他们那才叫做真正的烧烤吧,既有烧也有烤嘛。不知过了多久,爸爸说了一声“能吃了”,我们就一人拿两个烤鸡翅开吃了,这烤鸡翅香味十足,不咸不淡,让我吃着手里的,想着炉里的。爸爸匆忙的吃完鸡翅,又开始做各种美食了,我认为,吃了爸爸做的烧烤,再去吃其他烧烤都没意义了。
时间很快过去,我们收拾好餐具和各种工具,就恋恋不舍地离开了这足以让人流连忘返的“土地”了。