今天是20xx年的最后一天,学校组织我们迎新年三跳比赛和各班的联欢会。
上午十点多,我们三年级开始了紧张的三跳比赛。先比赛踢毽子和跳绳,再拔河比赛。我最喜欢拔河了,不过我是啦啦队的。我们班选出来去拔河的同学个个精神抖擞,他们使出混身解数先赢了305班,然后再接再励赢了306班,最后进入了决赛。不过,很遗憾我们最终是输给了301班,获得了第二名,很多同学都伤心地哭了。但是我觉得这个成绩已经很不错了,是我们班全体同学齐心协力得到的,我为我们302班感到骄傲!
午饭过后,我们班的联欢会就开始了。各种各样的节目让我们大家大饱眼福。有徐婷表演的口风琴、周歆瑜表演的跆拳道、徐艺和高雨凡表演的芭蕾舞……我最喜欢的是郑梓阳表演的小魔术,她用一根棒子就能同时把两个小塑料杯抬起来,真神奇啊!引得我也想学几个魔术下次来表演了!
今天真的是好开心啊!在这里我要祝福大家在新的一年里,天天快乐、身体健康、学习进步!