童年的港湾里,五颜六色的花瓣盛开,潮起潮落,花瓣汇成记忆的长河。
这件事发生在我五岁的时候,是一段难忘的往事。
有一天中午,我带着孩子的口袋飞到楼顶。当时我很生气。只听一个小孩说:“我们可以像鹅一样飞。”我听了,心想,对!有用吗?我试着像一只落雁一样拍打着脖子,但我不能让它飞起来。然后我妈就过来笑着对我说:“孩子和动物不一样。”听了妈妈的话,我学到了很多。
到现在,很久都忘不了过去。每个人的童年都是丰富多彩而短暂的,但有些事情却是长久的。让我们永远拥有一颗童心,哪怕活到九十九!