菊花小学作文
国庆放假期间,约了三个小伙伴一起去看菊花展。在家长的陪同下,我们到达了目的地,我们一个个整整齐齐地排好队,在导游的带领下来到了景区。
啊!进入景区后,我一下子惊呆了,熙熙攘攘的人群汹涌而来。我想,人这么多,菊花一定是很美丽的吧。果然,菊花的美很出乎我的意料呢!我们沿着一条数米长,用菊花铺成的花廊走着,五颜六色的美丽菊花纷纷映入眼帘,红的、黄的、橙的、粉的……数都数不清呢!来到“喜庆花篮”的菊花景点前,我们眼前忽然一亮。哇,这个巨大的“花篮”竟然是用无数的菊花拼成的,第一次见到这么美的花篮,真让我们大开眼界啊!五色花环,搭配着大型花篮,成为景区最抢眼的鲜花美景。我们又到了“秋人树梢”的景点,“秋人树梢”是以三株大型樁景菊为主,四周以各品种和造型的植物进行点缀,突出了人与自然和谐共存的情景。后来,我们又参观了“孔雀呈祥”和“美好一家”。用菊花装扮成的孔雀和蜗牛是多么栩栩如生、惟妙惟肖啊,我们纷纷拿起相机把这美景拍了下来。人们用美丽的菊花装扮古城,增加了浓厚的节日氛围,突出了城市的美,让我们的国庆过得更丰富多彩!一起为我们的伟大祖国庆祝生日,共祝祖国繁荣富强!
最后,我们来到了儿童乐园和健身馆,开开心心地玩了个痛快。午餐时间到了,我们的肚子都开始抗议了。大家在车展现场找了一块宽阔的地方,把带来的食品放在铺好的地毯上,丰盛的野餐开始了,大家痛快地吃了起来。玩够了,吃饱了,我们也该各自回家了。互相说了再见,我也依依不舍地回家去了。
今天,我玩得很开心!