森林里的小熊很喜欢玩,有一天,它的两个朋友,小兔和小狗和小熊玩。
小熊说:“我们去一个地方,肯定你们没有去过。”说着,小熊带领着两个朋友去那个地方了,原来,小熊所说的地方就是一棵树里,3个小伙伴进了树里面,突然就来到了另一个世界,一个陌生猴子对它们说:“你们是不是从另一个世界来到这里的?”3个小伙伴连连点头,陌生猴子说:“我也是,可惜我要回去了,可是我不知道路怎么走,请你们告诉我行吗?”3个小伙伴又点了点头,带着陌生猴子回到了家,陌生猴子说:“这根魔术棒给你,这个对你到那个世界有用的。”
3个小伙伴拿着魔术棒走了,它们又去那个世界了,来到了那个世界里面,它们来到了小溪边,看见一个荡秋千,3个小伙伴争先恐后的枪着,聪明的小兔说:“别吵了,我们用魔术棒变出2个荡秋千不就得了吗?”小兔拿起魔术棒,甩了甩,2个荡秋千出现了,3个小伙伴坐上荡秋千,高兴的荡了起来,可是问题又出现了,没人把荡秋千甩起来呀!
3个小伙伴又吵了起来,小熊说:“用魔术棒”小熊甩了甩魔术棒,变出了3个仆人,3个小伙伴高兴的荡了起来,荡着荡着,流出了汗,说:“热呀!”小熊说:“没有办法啊,忍忍吧”
突然,小狗说:“用魔术棒变出扇子让仆人把我们扇。”小狗甩甩魔术棒,变出了3个扇子。仆人每人拿1个扇子,扇着3个小伙伴。
该回家的时候了,一路上,3个小伙伴都说自己聪明,又吵了起来,回到了家中,它们吵着吵着,不再是一群好朋友了,过了几天,它们又后悔了。