美丽的校园小学作文
石笋是我们校园的名字。它是一个美丽的大花园。每天我一走进学校,就能闻到一阵阵清香。在阳光下,树木显得格外精神,它们一棵棵昂首挺胸,就像草原的哨兵一样威武。操场是我们校园最美的地方,下课时,同学们在操场上开心地玩耍,快乐的游戏,操场上常年洋溢着同学们欢乐的笑声。今天就让我来讲讲我和石笋小学的故事吧!
那是二年级刚开学不久,林老师利用午休时间告诉我们有关竞选班干部的事并希望大家踊跃参加,而且时间就定在周一下午。时间飞速硫去转眼就来到了周一,竞选定在了班会中进行,首先林老师决定按照座位的顺序进行上台演讲。同学们一一上台开始了演讲,他们声音洪亮都演讲的很好。终于轮到我了,我怀着紧张又激动的心情一步一步走上了讲台,大声朗读起演讲稿来。演讲完后同学们给我鼓起了阵阵掌声。经过大家的投票和林老师的认可,我如愿当上了劳动委员。
下午放学后,我开始了我的第一次“工作”于是同学们一边做清洁我一边检查,并帮他们把没有扫到的垃圾给清理干净,在我和同学们的配合下,我顺利的完成了我的第一次“工作”。回家路上虽然我很累但是我也很快乐,自己暗暗下定决心要把这份“工作”做好。
我爱我美丽的校园,这里有我可爱的同学,尊敬的老师在石笋还有很多有趣的故事,下次我再告诉你吧!