我的同桌小学作文
那是三年级的时候,我们三人为一排,通过平移,我和尹同学、张同学成为了同桌,尹同学不爱说话,学习很好,还是一个书呆子。张同学号称我们班的“搞怪大王”,他奇葩到老师也没有办法。“铃!铃!铃!”按着平时下课的习惯,张同学像个疯子一样冲出去,跟他的“狐朋狗友”一起疯玩10分钟。
10分钟过得真快,又开始了新一节的课程。这节是英语课,老师讲完新课程后还剩一点时间,就让我们写英语《伴你学》,同学们都在那儿埋头苦写,我和尹同学却在埋头苦找。老师走过来,敲了敲课桌,我和他站了起来,跟犯了什么错一样。还没等老师开口,我就说:“我真的带了《伴你学》了,就是没找到。”尹同学随即附和道:“对。”这时我看到张同学捂着嘴在偷笑,我也就什么都明白了……
我跟另一个同学虽然冤家路窄,也相互帮助过,配合过,还很默契。上课时,他老是拿我东西,我们经常发生脚底下的战争,你踩我一下,我踩你一下。一到考试时,我们又变得非常默契,总是在考完试以后对答案,这也许是一种默契吧,他就是金同学。
我历经许多的同桌,每个同桌都给我留下了不同的印象。