我的同桌小学作文
我在金笔作文认识了一个小女孩,名字叫胡琰。我跟她当了同桌,她今年十岁了。她的眉毛浓浓的,眼睛炯炯有神,里面有一颗黑宝石,鼻子笔挺笔挺的,嘴巴大大的,只要一笑,洁白如雪的牙齿就慢慢地露出来,头发乌黑乌黑的,后面绑着马尾辫,不过她经常绑的是盘起来的发型,左右两边还各有两只耳朵,像两个饺子。
胡琰虽然很瘦,但是她非常爱吃零食。有一次,在课间休息,我买了包拖肥。我买好后,走到教室发现胡琰也买了包拖肥。没等我吃完,胡琰就已经吃完了,她看见我还在吃,就直流口水,过了一会儿,她在也忍不住了,就挤到我的身边,说:“袁媛,给我吃点拖肥把?”“你不是刚吃完吗?”胡琰说:“求你了给我一点吗?”我说:“那好吧,这是最后一次了,以后不要这样贪吃了,不然就要变成胖子了,变成胖子,就不好看了。”胡琰说:“我才不想变成大胖子。”那你以后就不要这么贪吃了。“
你们看我的同桌贪吃吧!小朋友们你们看,以后可要管住自己的嘴巴,如果不管住嘴巴,就会变成胖子哦!