难忘小学生活作文
窗外是漫天的繁星,繁星之间挂着一弯月牙,我站在窗前长望着天空,六年的小学生活就像月亮一样终究会落山,迎来新的一天……
我离开窗户坐在书桌前,目光落在一个玻璃盒上,里面是一架“LA-16”纸飞机,这一瞬间它勾起了我的记忆。记得六年级上册的期中,
几乎全班的男同学都在这飞机,看着同学在折,我也不由得想折一下试试。可经过一比拼下来,我认为手上的飞机太逊色了。于是我便决定要创新,经过了两个星期研究、试飞,终于我研究出“LA”系列的纸飞机,在班里几乎是“无人能敌”、“战无不胜”。
这时我的脚碰到一个足球,那足球滚动起来,又一个记忆浮现眼前。那天体育课上,我们在操场上飞驰,球在绿茵上滚动。可敌方兵强马壮,而我们则是帮乌合之众,再加上他们一个个像打了鸡血似的,球在他们的脚下像颗精确制导炮弹一样正中球门。
我漫不经心的在对方禁区徘徊突然接到前锋的一记好球,我立刻飞起一脚把球送进了对方球门,有了这次进球,我们像吃了颗定心丸,我们俩连忙组织力量反扑,球一次又一次的进了对方球门……