梦小学作文
在月白风清的夜晚,我静静地躺在窗边的沙发上,数着像黄宝石一样的星星,是美丽而可爱的梦神轻轻地催动我闭上双眼,静静的享受着梦里的无限的乐趣。
哇!这是哪里?怎么这么多人的眼睛齐刷刷的盯着我,我向下一看,自己穿着“火箭队”的x号球衣呢!原来,我变成了一位NBA篮球明星,正在和小牛队进行篮球赛。想到这里,我便想“耀武扬威”一番了,于是,我使出多年来篮球“功夫”来运球(不过几年而已),但我不禁惊叹到,我竟会像飞人乔丹那样把篮球“球感”掌握得异常之好,就像篮球长在我手上似的,我听杜老师说过,只要“球感”掌握好了就可以毫无顾忌的灌篮了,于是我迈开步子,摆动着手腕,拍着球大步向篮筐迈去,虽然有人阻挡我,但我背朝对方防守队员,不一会儿,就避开了敌方防守队员,我纵身一跃,灌篮,球进了!场上响起了一阵阵:“加油,加油!火箭必胜!”的口号声。我一连进了几个“三分”后,把小牛队的主力队员气昏了头脑,顿时火冒三丈,当我在要投进另一个“三分”时,他一个马步冲上来,双手抱住我的腿,我一下子平衡不稳而跌倒了,小牛队主力立即被NBA联会罚了禁赛一年,而我被摔成骨折,要修养几个月,啊!之疼啊!
我“呀”的一声从地上惊醒,身上直冒冷汗,哦,不是我被小牛队主力抱着摔伤的啊!原来是我从沙发上滚到地下来了啊!哈哈!