一天,我躺在床上想一个问题,忽然,我看见了一个碟子一样的东西发着光在窗外的天空上飘,着难道是UFO?我立刻站起来,走到窗边,仔细观察起UFO来。正当我观察UFO时,UFO中射出一道白光,那道白光射中了我,我的身体立刻变的轻飘飘的并向UFO飞了过去,我吓的闭上了眼睛。
当我睁开眼睛时,自己已经在UFO中了。UFO中没有门和窗,只有银白色的墙壁。“你好,朋友。”一个生硬的声音对我说。我转过身,看见一个脑袋很大,手脚细长的生物正在向我招手。“你是外星人吗?”我问。“我来自MCM星球。”声音从他的胸口处的一个匣子中传出来,也许是翻译器吧。“地球上的幸运儿,也就是你,可以知道几件关于未来的事。”他说。“地球将会变成什么样子?”我激动地说。
这个MCM星生物并没有直接告诉我,而是带我穿过墙壁,来到一个巨大水晶球面前,他用手指在水晶球前比划了一个星状图案,水晶球上立刻出现了1、2两个数字。
“先看一号吧。”我说。“这是人类重视环保后的未来。”这个MCM星生物说。只见水晶球中一片葱。