梦小学作文
昨夜,我做了一个梦。梦到的不是鸡腿,不是考了100分,也不是公主梦。而是巧克力梦。
说起巧克力,那是我们孩子的最爱。想知道我梦中的巧克力是什么味道的吗?
“琪琪,都十一点了,赶快睡觉!”妈妈又开始唠叨了!“才十一点呀!再看一会儿。”“不行,赶快睡觉。”“好了好了,我这就去睡!”
说是睡觉,我才没那么老实呢!我顺手拿了块巧克力。躺在床上细细的品尝巧克力的美味。尝着尝着,梦中的巧克力大餐向我招手。我轻轻的闭上眼睛,去品尝梦中的巧克力大餐!
第一种味道:酸溜巧克力(葡萄味)
这个巧克力竟然是绿色的,真好看,也许味道也佷不错吧?尝一尝就知道了,我兴致勃勃的把葡萄味的巧克力放到嘴里。刚一碰舌头就感觉到一股酸味儿。难道这是用没有成熟的葡萄做的吗?我都要酸死了。看着挺好看的,其实也没有想象中的那么好吃吗!真是“亲口尝梨知酸甜”呀!
第二种味道:蜜汁巧克力(蜂蜜味)
你听说过蜂蜜味的巧克力吗?如果你也想亲口尝一尝的话,那也......
叮铃铃,闹钟响了,就像被一股旋风把我从梦中的巧克力大餐中吹到我家一样。我的心思还在巧克力大餐中呢!今晚我还要去巧克力大餐中品尝更多的巧克力。想和我品尝更多稀奇的巧克力吗!想去,晚上就和我一起去梦中的巧克力大餐吧!