梦小学作文
“宝贝!快上床睡觉。”我闭上眼睛,进入梦乡……
忽然听见有人大喊:“妈妈!我肚子饿了!”转眼间,我的二个孩子已经一岁了,而且还是双胞胎呢!小的妹妹叫“小粉”,大的姐姐叫“小妮”,出生时间只差三秒而已。记得她们学走路时,东倒西歪,跌倒好多次才学会走,那模样真是叫我心疼又好笑。
现在,她们已经七岁了,她们就要上小学了。因为长得太像又在同一个班级,所以老师、同学都分不出来谁是谁,经常闹出很多的笑话。
为了让她们长得快又好,我每天绞尽脑汁,花心思煮出丰盛的饭菜,看着她们吃得津津有味,这就是我认为的“小幸福”。为了我的小孩,我愿意无怨无悔的付出,每天还会念睡前故事,只希望她们快乐健康又聪明的长大。
今天是三月二十二日,是小妮和小粉的生日,全家到西堤吃牛排。服务生还为我们唱生日歌,当妈妈的我,看见上天赐给我的两个可爱又漂亮的小宝贝,不禁喜极而泣!
有一次小妮在外面逗留太久,我用爱心小手赏她吃竹笋炒肉丝,看着小妮的眼泪直流,我的眼泪也一滴一滴流下来。俗话说:“爱之深,责之切。”“打在儿身,痛在娘心”啊!不是当妈妈的人,绝对无法真正体会这样的感受。
“喔!喔!喔——!”公鸡已经叫得震耳欲聋,等我起来,已经日上三竿了!唉呀!当妈妈的我,快来不及做早餐了。我一起床,才发现我在做梦啊,一个甜美又有趣的妈妈梦。