梦小学作文
梦中还有清醒的人吗?我不知道,我只知道我在梦中是迷迷糊糊的,分不清哪是真实的世界,哪实梦中……
记得有一次,我不知道是不是在发梦。但是我在里面全是最想实现的事情、物件……在里面真的很舒服,什么事都是随心去进行,我想怎样就怎样,太棒了!
在里面,整天都在欺负我的人,在里面根本对我却是帖帖服服,我说东,他可不敢去西,什么都听我的!如果在现实里的话,我在上课时说小话,被老师看到就“死”定了。但是在里面,我在上课时说小话,老师还赞我动脑筋想了这么多小话来说,真好!
但是,突然一个飓风卷走了我。我醒了,但是回忆起在里面的生活真好,但是让我明白了一件事!
就是现实就是现实,梦就是梦,不可能混进了现实!不过我觉得那个真的是梦吗?