梦小学作文
昨天晚上,我做了一个梦。
我梦见自己坐在二十二世纪的学校上学。丁零零,机器人老师来给我们上课了。在未来世界,学生是不用背着沉重的书包来上学的,只要带一本多功能的课本就行了,它用起来很方便,上面有很多按扭,按蓝色的它就会变成数学书,按红色的它就会变成语文书......
中午,我去食堂就餐,只要坐在餐桌前,食堂的电脑就知道我喜欢吃的菜,输送带就立刻把菜送到我面前。
下课了,我想到操场上玩耍,可是我找不到操场,同学说:“为了减少面积,所以操场建在地下。”
放学了,我感到很奇怪,校门外一位家长也没有,原来学校是用地铁接送学生的,我刚想坐地铁回家,可恶的闹钟就把我叫醒了。
原来这只是一场梦,但这是一场美好的梦。但愿我的梦能成为现实。