梦小学作文
一天,我写完作业,躺在床上思考着一件事,想着想着,便睡着了,进入了甜蜜的梦乡。
就在我熟睡的时候,多拉A梦来了,他神秘的对我笑了笑,说:“哲桢,要不要去一个地方?”我点点头,说:“好吧。“多拉A梦给了我一颗药丸,叫我吃下去,我便将他吞进肚子里。顿时,我的身体缩小了好几倍。我惊异地看着多拉A梦,多拉A梦笑着说:“神奇吧。”说着,我便与他乘着“特小型飞机”起程了。
半小时后,我们来到一个装满机械物品的地方,这时,多拉A梦对我说:“让我们屏住呼吸10秒钟,看看这个世界10钟内发生什么事。”我点点头,便照这他的话去做。10秒后,一台机器显示:10秒内,一个人被饿死,一种生物灭绝,一大片森林不见了。我看了以后,大叫:“怎么会这样?”就在这时,一台机器显示,以这样的速度推断,30年11个月后,人类将面向死亡。这时,多拉A梦说:“如果人类不想灭亡,就应该从现在做起。”我听了,点点头。