老师小学作文
今天作文课上,老师是我们的模特,因为我们今天写的就是可可老师。我是在二年级开学时认识她的,我很喜欢她。
可可老师不喜欢穿裙子,你看,她今天又穿了件绿色的风衣。可可老师的头发短短的,像一个大西瓜;她有一双水汪汪的眼睛,不过,当我们上课不听话的时候,可可老师的眼睛里就像是有火一样;当我们听话的时候,可可老师的眼睛都笑成一条缝了,就像一条小路。她还有一个不大也不小的鼻子,很可爱。
可可老师上课的时候都是笑眯眯的。我们回答问题的时候,她点我们起来,如果回答对了,会对我们竖起大拇指,还会还会马上加分呢。她有时候还会给我们带礼品,有时候我们写的好,可可老师还会让我们玩游戏呢。
我很喜欢可可爱的可可老师,我建议老师以后能够多带点吃的过来给我们吃,因为我们都爱吃零食。