老师小学作文
我们老师王老师个子高高的,大大的眼睛长长的提前发,常常带着灿烂的微笑
冯老师很能包容我们的错误记得有一次一个同学都没有写完作业,被冯老师给查出来了,但并没有在课堂上点名,而是下课后把他叫到跟前,对他说你不应该不完成作业作业是,学生们必做的事情如果你不完成作业,老师就。就不知道你昨天的知识掌握了多少?那个同学脸红了,说老师,我以后再也不会不完成作业了。
冯老师很爱运动,听爸爸说冯老师,打排球打的可好了,别看她是个女的,但是他打球像一个男人,还有你。
冯老师很关心我们有一次一位同学生病了冯老师马上把她送到医务室,给她量体温吃药还是不行,冯老师马上把他的家长叫过来把他接回家。
这就是我们的老师冯老师一个劲儿远东有碍观馨园的好老师。