妈妈您还记得暑假的那一天吗,我从同学家回来,路上被风沙迷了眼睛。回到家里,便急着照镜子,一不小心镜子掉到地上,碎了。望着撒落一地的笛子碎片,我有点不知所措了。忽然,外面传来“喵喵”的叫声,我灵机一动,顿时有了个“好”主意。
不一会儿,妈妈您回来了看见地上的碎片。面带瘟色地问“谁把镜子打破了?”我的心砰砰直跳,脸上火辣辣的,忙低下头小声地说:“是小猫打破的。”妈妈您当时二话不说拿起鸡毛掸子就打小猫,小猫疼得“喵”地一声窜出老远。妈妈您怒气未消又去追打小猫。乱窜的小猫,发出一阵阵尖叫,我的心里真不是滋味。