我想小学作文
晚上,妈妈允许我玩半小时的电脑,我很高兴。妈妈帮我打开了魔尔庄园,我快乐地玩了起来。过了一会儿,妈妈说:“臻臻,可以来睡觉了。”我还想玩,但没办法,只好乖乖地关了电脑,心里可难过了。
来到床上,我对妈妈说:“妈妈,我想哭了。”妈妈奇怪地问我:“宝贝,为什么想哭呢?”我说:“我心里不舒服,头也不舒服。”妈妈用脸亲了亲我的小脸,说:“没发烧呀?”我扁了扁嘴,眼睛里闪出了泪花。妈妈抱着我说:“是不是我叫你把电脑关了,你不舒服了?你还想玩?”我点了点头。妈妈说:“你觉得这样可以吗?”我摇了摇头,妈妈帮我擦干了眼泪,说:“那,你要是真的想哭的话,你就大声地哭出来吧?”我瞪了妈妈一眼,准备脱衣服,睡觉了。妈妈看了看我笑了。