一个人有许许多多的梦想,成为各种事务、动物……而我却想成为一名天文学家和科学家等。
我为什么想要成为科学家呢?因为可以给祖国创造好多发明、来防国、制造秒的飞船让我们探索外星的梦不再是梦,还要造出最精确的望远镜来探索浩瀚无境又神秘美丽的宇宙,让我们现在做不到的事全部实现。我又为什么要当天文学家呢?因为可以在第一时间防御小行星为人们的生活又多添了一份保障一份安全,还能人类移居找到一个好星球、宇宙中的各种新鲜的颜色深深的吸引着我,还要让 能够照到很多没有太阳的地方去、让他们不再饱受寒冷,没有火来烤熟食物的痛苦。我还要当设计师设计出风靡全球的自动楼房,让电梯退休让新一代的纸来代替他,这种纸是一种能载起2T重量的纸可以任意去哪里、站在上面也不怕因为你的脚就像吸盘一样紧紧贴在上、你说往北、往南、往东、往西它就走哪里去呢?而且那楼房还是电脑控制你看不到电脑在哪里!你用一个特殊的遥控器就可以去地下室控制,从而设置房子的程序。
我相信只要努力就一定会成功的!