我的妈妈小学作文
今天是星期六,明天就是母亲节了,我还没有想好送给妈妈什么礼物呢!
我的妈妈长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张瓜子脸,她的皮肤很细很有光泽,身材也不错。妈妈平时对我很严厉,特别是在学习上。但是我知道那都是为了我好,因为有了知识,才能够不被社会淘汰,有了知识才能实现自己的愿望。
记得有一次,那是我学钟表的时候,考试的了八十分,妈妈把我狠狠的打了一顿。因为考试的题很简单,我不是不会是我马虎了。没有看清题目就做题,结果全错了。从那以后,我每次考试都会认真读题。只有读懂了题目才能准确的做出答案。
其实我在家里没少挨打,每次挨打都是有原因的,因为我太调皮了,妈妈也不想打我,每次打了我以后都会很伤心。我也不想挨打,可是我控制不住自己,挨打以后我都会很后悔,后悔不应该。
妈妈为了我,放弃了自己的爱好,放弃了自己的事业。把所有的心思都放在了我的身上。每天送我上学以后,还要回到家里为我做饭,每天晚上还要陪着我学习。我睡了以后妈妈还要给我收拾书桌,给我找第二天要穿的衣服。
我无法报答妈妈的恩情,只有好好学习,取得优异的成绩。将来成为一名有用的人才,这样妈妈才会开心。
母亲节到了,我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,祝愿您在以后的日子里,身体健康,天天开心,永不衰老。”妈妈我爱你。