世界末日小学作文
今天,人类的科学水平提高了。每家每户都有一个机器人,因为人类的懒惰,让每个机器人的家务活重了。
这让机器人们很是生气。一个机器人说:"我们接着服伺人类,等他们退化了再让他们成为我们的奴隶。"一些机器人
都说:"好,好!"
终于,到了这一天。机器人开始反抗了,但是人类还躺在床上,不知外面发生了什么事。电视上的主持人也换成了机器人,明星也换成了机器人。可是人类不知道,他们正在等待一场灾难。机器人很轻松就抓住了人类。为什么?因为人类的懒惰,许多的器官都退化了。所以最终导致,人类成为了机器人的阶下囚。
正因为这样,所以现在我们不要在懒惰了,懒惰只会害了自己。难道,你们真想等到世界末日那天吗?