老师小学作文
在众多学科中,最让我苦恼的就是英语。每个英语单词我都记不住,这几乎让我丧失了对英语的兴趣。我多么羡慕能说一口流利英语的同学,流利的英语就像是一首悦耳的歌,而我?就是那一堂课――我的英语老师耿老师改变了我的路标,令我不再畏惧英语。
那堂课上,耿老师“破天荒”地让我读英语单词。我心中一惊,不知道该怎么办。结结巴巴地读了下来【有许多读错的】。我顿时觉得脸上火辣辣的,做好了挨批的心里准备。而耿老师,却不厌其烦地给我一一指出错误,微笑的说:“Verygood!”这句简单的“Verygood”,使我英语的“巡洋舰”动了起来。
我想,我不是懦弱的,更不是胆怯的,我要用自己的实力,让老师发自内心的对我说:“Verygood!”在后来的日子里,我一有时间就学习英语。听英语磁带,在因特网上学习英语,下载英语软件。当想起那句“Verygood”时,我学习的劲头更大了。
经过我的不懈努力,终于在一天,我流利地读下了英语单词,再次听到了熟悉的声音“Verygood!”
在学海生涯中,是耿老师唤醒了英语哑巴的我。她,是我最难忘的老师。