我的电脑小学作文
“电脑”以前对我来说,是那么新奇,又那么陌生。自从我有了这台LG 17寸纯屏电脑后,我发现我的生活好像有了许多色彩,而且我还发现他的本领非常多。
它的“长相”很古怪,没手没脚,“身上”长满了小方块似的按钮。一只荧光屏,像是他的“大嘴巴”。整个模样跟电视差不多。当时我还觉得,这玩意儿不会又怎么大的本领。
记得我刚认识电脑不久的时候,只知道电脑只会玩游戏和画画。一次,我输入了“女”字,电脑大嘴巴上出现了“NO”。我顿时呆住了,又反复的输入,没错呀!我想:可能是电脑出了错误吧!可它噘起小嘴,没完没了地发出“嗒嗒”的警告声,仿佛在说:“请仔细检查!”我虽然很生气,但有检查了一遍。哎呀!原来我拼错了。我连忙修改,这时电脑上立刻显示出用“NV”拼成“女”字。真灵!我是伸出大拇指啧啧称赞,说原来电脑还有这项本领呐!这时爸爸说:“电脑的本领还躲着呐!”
我真为我有这台电脑而自豪。