我的电脑小学作文
嘟嘟嘟我打开了电脑,玩起了跑跑卡丁车。其实,本人很惭愧,五年级了,自己的电脑是爸爸“一亿年前”给姐姐买的姐姐比我大15岁!姐姐淘汰了,给了爸爸,姐姐又一年前淘汰了自己刚买了2年的电脑,爸爸把比我都大的不知道大多少年的电脑给了我,用的刚开始的时候还觉得不错,(呵呵,因为我三年级,一个
小屁孩,没玩过好游戏)哀,现在是不那么认为了,梦幻西游,跑跑卡丁车,华夏2,魔兽世界....这些游戏我也不要这么多,一个就够了,哎。
这些大容量的游戏,让我这个连视频看一二秒就会死机的电脑闻之色变,别说我是怎么样了,一看那游戏官网,'='你会想,我的电脑那么差,怎么玩跑跑卡丁车呢,爸爸的呗,如果谁可怜我,就帮我祈求姐姐快点再淘汰一个电脑吧。