“天”小学作文
我真怀念童年的乐趣,记得那时我6岁。有一天我很高兴,你们现在是很想知道我那天为什么高兴么?因为那天我爸的朋友要来,他们可是师兄弟。快要到中午了,他们怎么还没来?我生气的去上大道等他们来,可是我等了一个小时他们还没来,我想火山爆发似的说:“我不等了,我去别人家玩。”我到了他家,我们俩就玩弹力球,你扔我,我扔你的。
一次又一次,轮到我了,我把弹力球扔在地上,球不过去,我气地踢了一脚,我还说:“走你。”我踢到它了,其实我给定位了,我和他笑得都快缺氧了。我抬头看了看钟,已经1点多了。我急忙赶回家,我到家我就看见了爸爸的朋友,他们来了。那时我渴,我就去找水喝了,当时我有点晕,然后大人来说:“谁把我倒的酒喝没了。”我迷迷糊糊地说:“是我喝的。”我说完这句话大人们都笑了,可是妈妈没笑,而是对我的样子很生气。大人们都走了,我妈妈生气地把我拽进屋,妈妈就掐了我记下,还说:“你这个年龄还喝酒太不象话了。”我被妈妈掐哭了,我躲到一角,心里很憋屈得想,那时我真不应该喝酒,当时我很后悔。现在我想个起这件事真是让我哭笑不得。