“天”小学作文
今天是一个美丽的周末。虽然外面的天气阴沉,但我的心情却是好的不得了。因为,我的小叔小婶,还有小弟弟他们一家三口从天津回来了。而且,约定好了家庭小聚会。
我们来到约定好的饭店,是爸爸单位旁边新开的,“峰峰菜馆”。我刚一进饭店,就有一阵扑鼻的菜香,突然觉得好饿呀!走进包房一看原来我们不是第一个来的,四姨奶一家和龙龙小叔已经到了。而让我更开心的是龙龙小叔还给我买了新玩具,一只可爱的长颈鹿,我非常喜欢。
长辈们点了一桌子的美味佳肴。有:糯米排骨、干锅大虾、毛血旺、等等。当然,更少不了每次必点的锅包肉,我们都爱吃这道菜。其实,我最爱吃的是榴莲酥。它香甜可口,入口即化,真是极品美味吧!家人们在桌前聊着家常,有说有笑的,我们小孩子吃过饭后,就在一旁玩玩玩具。包房里一片欢歌笑语,很是热闹。
美好的时光总是过的这么快!真希望时间过得慢一些。让我们再多玩一会。同时,我也期待下一次的聚会早点到来。