“天”小学作文
我的星期天最没兴趣,早上弹琴,晚上才玩下面我来跟大家说一下我的星期天吧!
我的星期天,就是早上弹琴晚上才玩,11点到12点一直弹琴,弹完之后呢就回家吃午饭,吃完我就散步,散完了就去玩了,我不是去那些青青世界、世界之窗玩,而是去舅婆家玩,因为我从小喜欢狗,那里有只狗,所以我常常去那里,那只狗叫波波,真可爱,他今年8岁了,呵呵!波波是女的,它很文静,但也很调皮,它有双水汪汪的眼睛,炯炯有神,毛长的可多了,长长的,是多么的若人喜爱,只要我一看见它,我都会轻轻的摸着它的头,星期天我跟波波照了些相片,看起波波那双炯炯有神的眼睛我越看越喜欢,它浑身棕色,又毛毛的,真像一个毛球,我叫它上沙发,它就轻轻一跳,跳了上来,我和它玩起来,它也很高兴,我还喂它吃东西,它和其他狗不一样,喜欢吃饼干还喜欢吃瑞士糖,我当时也觉得很奇怪,狗怎么会喜欢吃糖呢?我到现在都没研究出来,我和它很友好,但是我还没到跟它很熟很熟的地步,我对波波有说不清的爱,爱它可爱等等的,我喜欢可爱的波波。