秋天小学作文
我眼中的秋天里有很多很多人,就连小动物都出来散心了。
田野金黄金黄的,又到丰收的季节,好像整个世界都是黄色的。枫树红红的,像一个红色的小巴掌,银杏树黄黄的,像一担金黄色的小扇子。
秋天像一个穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。
秋天,农民的笑容格外灿烂。
秋天小学作文6
秋风起,秋天到!昨天早上突然下起了一场大雨,俗话说:一阵秋雨,一阵凉。