海边小学作文
暑假里,爸爸带我们去威海玩了。到了海边,我看到海水和天空连成一片,真是海天一色、一望无垠啊!
远处的海浪很高很大,像腾空而起的鲸鱼一样,近处海浪很小,伴随着呼呼的声音,空中盘旋着几只白色的海鸥。海边的沙子有的是金色的,有的是银色的,沙滩上有各种各样的贝壳、海蜇、小石子、小螃蟹。我和姐姐逮了几只小螃蟹,捡了一些小石子,收获可真多啊!我们穿着泳衣来到了海水里,开始海水很凉。
我带着泳圈,在海水里都能仰泳了,我和姐姐像小鱼一样游来游去,可开心了!接着,我们去水上公园玩了。本来我有恐高症,但是在我姐姐的鼓励下,我勇敢的坐在了空中自行车上,我和姐姐一同前进。
然后,我们又去划船了,我发现船行驶的方向和我操作的方向是相反的,真有趣!快到中午了,我们恋恋不舍的离开了大海,回到了家。