海边小学作文
我有一个好父亲,还有一个好妈妈,他们带我走了许多地方。去年夏天,我们全家一起去了一个美丽的地方——舟山朱家尖海边,那里的风景如诗如画。
我们来到海边,蓝蓝的海洋立即映入我的眼帘,蓝丝绸般的大海上吹过一阵微微的海风,海面上翻着朵朵银白色的浪花,一朵接着一朵。抬头仰望,瓦蓝的天空上几朵洁白的云慢悠悠地飘过。远处,大海与天空浑然一体,简直是海天相接。两旁,青山耸立。脚下那沙滩被太阳照得金黄金黄的,那沙子细细的,软软的,偷偷地从脚下溜过。啊!这一切的一切是那样的美丽,我陶醉了。
海水翻着浪花轻轻拍打金黄的沙滩,并送上许多五颜六色的贝壳,我飞快地跑去拾起,好好地欣赏一番,海贝有大有小,有好有残,颜色五彩缤纷:有白的,有黄的,还有绿黑相间的。形状更是多的数有数不清,有半圆,有三角形等等。
大海,那是一个美丽的地方,哪个地方令我留连忘返,我想再去一次。