忘不了小学作文
是谁给我素造了美的心灵?是谁让我扬起理想的风帆?是谁将我引上阳光大道?哦,是您,我亲爱的老师。
您,中等个儿,一头乌黑的披肩长发下镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,无论穿什么都整洁大方。您,把我们管理得井然有序,无微不至的关怀我们,维护我们那幼小的心灵。
记得有一天,上课时我分散了注意力,一节课下来,根本不知道老师讲课的内容,下课后做作业是牛头不对马嘴,稀里糊涂的就交了作业。您知道了,并没有在全班面前公开批评我,而是私下找我谈话。当时我十分感动,这时我下定了决心一定要上好课,做好作业。您不仅对我这般,对其他同学也是如此。您时刻把我们放在心上,无时无刻的为我们这些祖国的花朵呕心沥血。
忘不了您,老师
……